Как мы с бабушкой белок кормили

Маргарита Володина 2
Снежок, снежок на улице,
Пусть даже небольшой, -
Легко летает, кружится
Над мёрзлой мостовой.

Берём с бабулей семечки;
В лес - белочек кормить.
И яблоки с орешками -
Их нечем заменить!

Гуляли очень долго мы,
А белок - ни одной!
И грустно так настроены,
Спешим к себе домой.

Приходим, раздеваемся,
А дома ждёт сюрприз:
Две белочки срываются
В прыжке на наш карниз!!!

С карниза - прыг на лоджию,
А там кормушка есть.
На дом она похожая;
И корма много здесь!

Поели наши белочки
Вновь, прыг, - к себе домой!
Я сыплю в домик семечки -
Для всех гостей зимой!