изгиб

Виталий Волков 5
печаль карандаша
всегда
передаёт
изгиб
случайность
женская душа
не осторожный штрих

земная женщина
что сад
и запахи в саду
земного аромата яд
на расстояньи рук

прекрасные глаза открыв
напомнит лишь
она
что
ей подвластен этот мир
и боль
карандаша

когда же запорошит снег
опавшую листву
зима подарит белый цвет
а женщина
мечту

другой
не аккуратный штрих
небрежная душа
карандаша
всегда
нажим
передаёт печаль