Запозднилась осень

Влад Бест
Осень ты уходишь в холода,
Красоту последнюю встряхнула.
На груди твоей слегли снега,
Ты себя как девка обманула.
От любилась, так не полюбив,
Небу не зардеться на закате.
Моросью завьюженный мотив,
Ветерком мерцающим в сонате.
Запушились ели под фатой,
При любом раскладе,что без
фарта.
Замер лес под белой простотой,
Нет ни аромата, ни азарта.
Грустно и постыло уходить,
След небесной манною заносит.
Разве стоит в этой спячке жить,
Если не влюбилась наша осень.