Дальше

Синьорина Стася
В вечном разладе между "хочу" и "надо"
Живу, как могу, и до встречи считаю дни.
Силюсь понять, зачем так случилось с нами?
Ведь теперь каждый встреченный мной "всё равно не Ты".
Планка выше, а время спешит по кругу,
В бесконечную полосу смешивая часы.
Ведь не для того же в Тебя было надо,
Чтоб теперь не мочь никаких других?
Ну а если не так,
Для чего, отчего и сколько
Эту лямку еще мне тянуть и ночей не спать?
Подскажи, дай мне знак,
Будет что-то еще,
Или точка,
И дальше с Тобой нам вместе уже никак?