Мёд

Пётр Грушин
В меду речей увязну пчёлкой,
Ответ на ушко прожужжу,
И обласкаю рифмой теплой,
О самом главном расскажу.

Родной цветочек — маргаритка,
Ты днем прекрасна и в ночи.
Любовь к тебе совсем не шутка,
Благословением звучи.