Не политическая

Иван Шитов
Сидели два товарища
Распивали водочку
Под гитары песенки
Под прянную селедочку
За Русь многострадальную
За учесть каторжанина
За разваленный союз
Да за Иосифа Сталина

Эх сколько нас обиженных
Сколько нас затравленных
Сколько нас расстреляных
Уже не сосчитать
С крестами да без Господа
Не простив прощенные
По росе идем босыми
Новый день встречать


Спасибо деду за победу
Шествует Бессмертный полк
А в лесах залижет раны
Старый одинокий волк
И на цепи давно собаки
И восстановлен монастырь
И живет Христом распятым
Русский Север да Сибирь

Эх сколько нас оглохших
Сколько нас ослепших
Сколько озверевших
Боже помоги
Исцели нам души
Научи нас слушать
Защити от новых бед
Спаси и сохрани