Хочешь жить без боли?

Ольга Васильева 14
Хочешь жить без боли?
Что ж, давай, живи!
Все по своей воле
В жизни ты твори.

Но не обольщайся:
Счастья не найдёшь!
И не удивляйся,
Что в тупик придёшь.

Хочешь жить без боли?
Что ж, давай, вперёд!
Убедишься вскоре:
Это не пройдёт. (2012г.)