и придёт она

Онсамый
Барабанит осень, по соседней крыше,
Каплями тяжелыми дождя.
Слышно лай собачий, с холоду охрипший,
Это в гости просится зима.

И придёт она, на снег совсем скупая,
Южная одесская зима,
Ветрами сырыми сердце продувая,
Оживляя память, унося года.