Зятёк

Горбылева-Григорьева Валентина
Шуточный стих

Достойный у меня зятёк.
Он в кулинарии знаток.

Весьма толковый инженер.
Во всём он – чисто пионер.

Хорош, как муж и ювелир.
И дочки - бриллиант, сапфир.

К тому ж стеснительный он очень.
В делах, поступках -  скромен,точен.

В часы отдыха бывает
на гитаре он играет.

Вот такой у нас зятёк.
Работяга паренёк!