В снегах...

Наталья Горлина
Ноябрь тонул в снегах несметных,
И сизый сумрак до утра
Всю ночь выдумывал монеты,
И их чеканил по дворам ...
Из труб выделывал свистульки,
И вторил ветру под метель,
И декабрю уже сосульки
Копил на праздничную ель ...