Какое утро!

Вера Половинко
Какое утро!

Какое утро! Заверните. Покупаю.
И лучик солнца. Он идёт мне, знаю.
И этот снег, словно отрез на платье,
Чтоб в нём тепло и весело гулять мне.

Сосульку приколю себе как брошку,
Возьму на память стройную берёзку,
Что, тонкая, притихла у воды…
И этот мир из снега и слюды.

Вера Половинко
17.11.2016г.
г. Киев.