Весенние фото

Алексей Эйлас
Я открываю свой сезон!
Брожу по городу - снимаю
на фото этот чудный сон.
И срез всегда идёт по краю.

Снимаю парки и дома,
И лица, в свет когда одеты.
Ведь в город наш пришла весна,
Неся с собой свои куплеты.

Вот, томно распрямляя стан,
Опять, опять живут деревья!
Смотри, а это птичий клан
Весь воздух наполняет трелью.

Гляжу сквозь зоркий объектив.
Мгновенья жизни подмечаю.
И в каждом кадре - позитив.
Как получается? Не знаю.