Мужская любовь

Ирина Шаль
Разве я сплю сейчас?
Нет, я совсем не сплю…
Так нежно смотришь подчас,
Немой взгляд кричит – люблю!?

Я вдохновляю тебя,
Но ты все скрываешь в судьбе.
Вновь держишь в руках себя
И я благодарна тебе!

«Мужская любовь скромна
должна быть!» - велел так Бог.
Ведь женщина им нужна
Слить слабость усталых ног.

На душу мужскую взгляни…
Увидишь там злата блеск.
Ведь страсть в них кипит, пойми,
Что слышан хрусталя треск.

Чтоб не разбить хрусталь
Волнуй осторожно тон.
Не поднимай вуаль…
Пока не услышишь стон!