Что украшает жизнь

Ирина Шаль
Соната лунная звучит
Под небом звёздным, в тишине.
А слёзы из моих ланит
Пробились в память о тебе…

Ты пел, как будь – то для меня
И скрыть всё это, нету сил…
Я вновь пишу стихи любя,
Как ты, порою, сердцу мил!

Пусть для тебя звучит сонет.
Ведь это странно, что весной
Нам душу трогает корнет,
Весёлый и подчас крутой.

Недолго эта страсть кипит,
Но ведь она была, скажи…
Пусть песня свято прозвучит
Вновь нам украсит жизнь в тиши…