Негасимая любовь

Ирина Шаль
Улечу на крылатом коне
Я в свою прекрасную даль.
Пусть закроет меня всю извне
Ярким светом златая вуаль.

Есть в стране то дворец для меня
С верой в лучшее в жизни иду…
И с надеждой, что встречу любя
Там прекрасного принца в саду.

Мы узнаем друг друга в тот час,
И глазами утонем душой.
Слышу голос его я сейчас,
Он мне путь освещает земной.

Встреча будет … Я верю в неё!
Хоть есть зависть у злобных людей.
Берегу я в себе всё своё,
Свет любви негасимой твоей.