По тонкому льду между быть и не быть

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

По тонкому льду между "быть" и "не быть",
                между "знать" и "не знать",
По кромке студёной воды и ломкого льда
                проскользнуть.
Откуда не выплыть.
               Пройти расстоянье до самого дна
И пулей — в начало,
                на заново заданный путь...
                13,16.11.16