Вот сука скука...

Евгений Семененко
Комментарий к пустопорожним хвантазиям Багнии Артто
http://www.stihi.ru/2011/10/28/1610

Вот сука скука - с потолка картинки
Рисует девушка с большой долей чудинки.
Не помолясь и даже не крестясь
На чистый холст она наносит... грязь.

Забыв значенье слова "помечтать",
Откушав горькую, взялась стишок крапать.
И без каких бы то там ни было прелюдий
Смешались в кучу кони, Зверев, люди.

Уставшую вдрызг поэтессу
Теченьем канавы несло,
Начав уж не остановиться -
Такое у ней ремесло.

Без носа стоит Буратина -
Обрезаны члены его.
Жестокая дева Мальвина
Внесла, видно, в список врагов.

Вращается, словно пропеллер,
В гробу всенародный поэт -
В отстой его труд записали -
В цепи золотишка, мол, нет!

По щуке и по Емельяну
Прошлась, как старуха с косой,
Став в жизни героев всех сказок
Чернейшей из всех полосой.

Потом фейкомётчица Анка,
Поближе к себе подпустив,
На пол уложиила принцессу
Каблук в башмаке отстрелив.

Напившись сивушного яду,
С под юбки рогатку достав,
Влепила по зеркальцу сзаду -
Велит так ведьмацкий Устав.

Лукоморья больше нет,
От дубов простыл и след:
Порубили все дубы
На гробы.

Пепел чёрный от избы -
Современные жлобы,
Как бобры, повалят
Даже столбы.

Картинно лежат бездыханно
(не снял бы так и Голливуд)
Герои всех сказок и только
Оранж с бирюзою лоскут

Трепещется, ветром гонимый,
Штормящим в её голове.
Вот так откровенно голимый
Стишок был написан братве.

Да стоило ждать ли иного
От лошади в рыжем пальто,
Когда даже имя свинтила
С могилы несчастной Барто.