Первый снег

Любовь Тамбовская 2
И завершенье, и начало в нём.
Покров невинный – саван и фата…
Стал сразу тёплым и уютным дом.
Нечаянно – святая простота
 И откровенье белого холста.
Как хорошо! И радость, и печаль!..
«Но ничего в прошедшем мне не жаль!..»