Ты можешь всё

Борис Зофман
О,  Женщина!  Ты  восхитительна, 
Божественно  прекрасна.
Мужчины  за  тобой    идут  толпою.
Ты  миром  правишь,  ты  всевластна.
Им  хочется  владеть,  как  миром  ты,  тобою.
Вокруг  тебя  они  идут  гусём,
Но  ты  как  крепость  неприступна.
Ты  для  мужчины  можешь  делать  всё,
Но  только  не  для  каждого  доступна.
                Борзоф  17 Ноябрь 2016г.