Кто щенков моих обидит...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение-«Повезло!» (Лара Кочубеева)

Кто щенков моих обидит,
Белый свет возненавидит,
Доберманчиков лелею,
Обогрею,пожалею.
Раз подкинули их мне,
Тёмной ночью,в полной тьме,
Я подумала петух,
Он ведь глупый,как лопух.
Или папа доберман
Сучке мстил,за свой обман,
Ведь щенки,ну так похожи,
На соседа,шерстью,кожей.