Шажок, прямо в глубь...

Чечун Арсений
Шажок, прямо в глубь, навстречу немой судьбе,
Прыжок в никуда не взяв парашют с собой.
Ты тут и считаешь, что "тут" абсолютно везде,
Но даже не знаешь, как ладить с самим собой.

Когда понимаешь, что это в последний раз,
Когда брат за брата, но ты лишь один в семье.
И кто разберётся- кто я такой сейчас,
Когда и о прошлом сказать он не может мне?