Никому от тебя не нужно...

Чечун Арсений
Никому от тебя не нужно
Ни секунды, ни строчки, ни вздоха.
Ты лишь носишь свою наружность,
Но и ей не известно кто ты.

Ты живёшь забывая о близких,
не щадя их и не жалея,
И таких как ты целый список-
Пропащее поколение:

Кто могучие крылья лопасти
Променял на мундир со шпорами,
Кто стоя на краю пропасти
Снова смерть лигует глаголами.

И все пальцы пером стёсаны,
И все щеки от слёз обветрились...
Никому не придёт в голову,
Что ты можешь вот так...
Повеситься