Жизнь научила не церемониться...

Марка Скрипка
Жизнь научила, не церемониться с резиной...
Тебе ли мерится размерами со мной?
Коль не дал Бог, метрового х**лы,
То не тряси обычною  х**ней!
А коли музу ты решил поставить раком,
То ты не путай свой размер с огромным гаком!