Ожидание

Ирина Шаль
Не отдай ты меня никому!
Освети не просветную тьму!
И предстань предомной на яву!
Не пускай ты меня вновь к нему!
Почему не со мной? Почему?...
Почему ухожу вновь во тьму?
Почему ты солгал? Почему?
Почему всё забыл? Почему?...

Буду ждать я тебя на яву.
Не о чём я тебя не прошу.
А когда я совсем замолчу
Я из сердца тебя отпущу…

Я ушла от тебя… почему?
Ты вознёс так себя… для чего?
Ты обижен судьбой? Не пойму…
Ты ушёл от себя, вновь во тму!?...