***

Елена Поваляева
                Я не хочу тревожить Вас ничем.
                А Вы меня тревожите зачем?
                И что вообще Вы делаете тут?
                Идите! Вас давно уж дома ждут!
                … Какой же непонятливый балбес!
                Зову его назад, а он – исчез!
                Но мне Вас никогда не потерять!
                В конце концов вернётесь Вы опять.
                Ведь движетесь Вы в замкнутом кругу.
                Я отпустить Вас просто не могу!!!
                Коль женщина попросит Вас уйти,
                То это значит – нет назад пути.
                Отныне дом у Вас всего один.
                И Вы теперь навек мой господин!
                И пусть идут другие стороной,
                Идут болотом, лесом, в холод, в зной,
                И в снегопад, и в дождик проливной,
                А Вы навек останетесь со мной!
                Вы мой, мой, мой, мой, мой,
                Вы только мой!!!
                Ко мне Вас приковал навеки Бог,
                Страданий всех и мук моих итог!
                В борьбе за счастье выиграла я!
                И Вами Бог благословил меня!
                Да пусть простит меня твоя жена,
                Но всё ж главнее Я, а не Она!