***

Леви Миллер
Нас связывает боль эпохи,нить времён,
Любовь в картинной раме,как в оковах.
Корабль разлуки плыть обременён,
В застывших нашей нежности просторах.

Дуэль на кольтах выжженых сердец
И секунданты ранены,зияя безразличье м к нашей доле.
Терновый наказаньем нам вживлён венец
И счастливы существовать в кипящей лаве боли.

Пригвождены ударом клятв и высь небес
Нам мстит,терзая адом встреч и расставаний.
И с репутацией изнеженных повес,
Мы путаемся в глубине заманчивых признаний.