слова уйдут

Рива Левина Палаги
в изгибах тела воск свечи
густой горчинкой застывает
не надо говорить молчи
когда её совсем не станет
отпустит боль слова уйдут
моя любовь тебя оставит
и слёзы ангелы утрут
и сердце биться перестанет
ты знаешь я едва живой
в тебе тогда себя искала
и остывающей слезой
по пальцам рук твоих стекала