Дорога к счастью

Анастасия Будько
Когда вдруг кажется, что ты сошёл с дороги
Той, что ведёт тебя к заветнейшей мечте,
Когда препятствия и жуткие овраги,
И кажется сей не по силам путь тебе.

Закрой глаза, сомкни свои ладони,
Тихонько попроси у неба знак.
Откинь все мнимые, ненужные тревоги
И следуй за биением сердца, в такт.

Поверь, никто кроме тебя не знает,
Куда лежит твоя волнистая тропа,
Ведь только истинное, сильное желанье
Откроет к счастью путь, проблема лишь одна.

У каждого из нас свой путь, своя дорога,
Но если ты запутался - всмотрись:
Где сложно - там и счастья будет много,
Где просто, там и радости не жди.

Всегда будь верен своему предназначению,
Не слушай крики взбалмошной толпы,
Тебе не нужно никакого одобрения,
Дорогу к счастью знаешь только ты!

22 марта 2015