Когда нашёл к чему стремиться...

Анастасия Будько
Когда нашёл к чему стремиться,
Нет проще истины одной:
Сумей со страхами проститься
И смело следуй за мечтой!

Не жди удобного момента
И солнца свет над головой.
Иди вперёд навстречу ветру,
Во тьме, под ливнем и грозой.

Твоя мечта всего сильнее,
Не бойся быть самим собой.
Поверь в себя, живи смелее,
Руководи своей судьбой!

18 августа 2015/ 18 февраля 2016