не дороже

Онсамый
Лезут сволочи к микрофонам
И с экранов нам корча рожи,
Шепелявят, как патефоны,
Словно шлюхи... и не дороже.

А тупые, развесив уши,
Потакают врагам народа,
Испоганив свои же души,
Тонут в крОви, крича: "Свобода".