За спокойствие - Цена условная

Полтаранина Дарья
За спокойствие - Цена условная (Душу и сердце), а номинал - безмолвие...
И стену такую высокую! Ещё башню, там эго – сидит одинокое…
Вместо неба - окно, чтобы вдребезги!
Надежду же вместо зеркала – вдрызг.
Не дайте Бог, в меня влюбиться!
Зачем мне этот лишний риск?!