Музыка

Анастасия Будько
Ты как глоток воды в пустыне,
Ты как звезда в кромешной тьме.
Спасти ты можешь от унынья,
Всегда ты помогаешь мне.

Закрыв глаза, тебя вдыхаю,
С тобой тепло, как у огня.
В тебе тону, с тобой летаю,
Разнообразив краски дня.

Всегда ты рядом - если нужно,
Как в непогоду, так и в зной.
С тобой порадоваться можно,
А можно погрустить с тобой.

Ты пропитала мою душу,
Ты так сильна, порой хрупка.
Но твою вечность не затушишь,
Для всех своя ты – музыка!

24 июня 2015