Спасибо Господи!

Анастасия Будько
Спасибо Господи за каждый жизни миг,
За каждый вдох, минуты вдохновенья,
Что слышишь шёпот каждого и крик,
За все грехи, что отпустил своим прощеньем.

Спасибо за тепло любимых глаз,
За всех, кто нам по жизни повстречался,
За то, чему ошибки учат нас,
За пропуск в жизнь, что к счастью нам достался.

Спасибо за природу, чудеса,
Что каждый день нам дарит новый случай,
За каждый шаг, над головою небеса,
За опыт, тот что будет и получен.

Спасибо Господи, что не оставил нас,
Что дал возможность вновь с утра проснуться,
За каждую минуту, каждый час,
За радость и возможность улыбнуться.

07 июня 2015