Когда уходят родные

Анастасия Будько
Теряя близких, мы теряем
Не то, чтобы самих себя,
Частичку внутреннего света,
Что согревала, так любя.

Так не хватает вдруг общенья
И взгляда этих дивных глаз.
Душа их вдруг нашла спасенье
И навсегда ушла от нас.

Но нам нельзя грустить об этом,
Нам надо лишь поднять глаза,
Сказать «спасибо» за былое,
И отпустить на небеса.

Любовь же, что мы накопили
За эти долгие года,
Нас в трудный час не раз согреет,
Ведь память будет жить всегда!

18 сентября 2011