Прости

Анастасия Будько
Прости меня, если сумеешь,
Обиды в сердце не держи
За то, что ждёшь и чудом грезишь,
А я ушла в простор души.

И мыслям нет моим покоя,
И совесть гложет, что нет сил.
Я не желаю тебе боли,
Прошу прости и отпусти!

23 марта 2014