Хочу сказать тебе спасибо...

Анастасия Будько
Хочу сказать тебе «спасибо»
За глубину красивых глаз,
За доброту и за улыбку,
За красоту волшебных фраз.

Тебя прошу я очень сильно,
Позволь смотреть в твои глаза,
Позволь ловить твою улыбку,
Ведь моим чувствам нет конца.

Август 2002