Музыка любви

Анастасия Будько
Моя душа полна тобою,
Я слышу музыку любви.
Ум понимает, сердце ноет,
Жаль нам с тобой не по пути.

Жаль не держать руки в ладони,
Не сметь разжечь огонь внутри,
Бежать от чувств, как от погони,
Держать самой с собой пари.

Молчать о важном и глубоком,
Разрушить всех надежд мосты.
Не дать понять даже намёком,
Что мне так близок, дорог ты.

Моя душа полна тобою,
Я слышу музыку любви.
Лишь для тебя себя открою,
Приду, ты только позови.

3-4 июля 2015