Влечение

Анастасия Будько
Какой ты яд залил мне в душу?
Каким ты зельем напоил?
Свой голос разума не слышу,
Сопротивляться нету сил.

Один твой взгляд от плеч на губы,
Как сердце чаще бьётся вдруг.
Я вся горю, как от простуды
И дрожь, но это не испуг.

Твоё дыханье чаще, ближе,
Я словно падаю в волну.
И поцелуи слаще, ниже,
В твоих объятьях я тону.

27 января 2015