И шаг за шагом ты идёшь вперёд...

Анастасия Будько
И шаг за шагом ты идёшь вперёд,
Терзая душу мыслями о прошлом.
Ты не один, но все же одинок,
Забыть всё оказалось слишком сложно.

Ты слеп и верен лишь своим мечтам,
Вдыхая жадно запах дней ушедших.
Ты ненавидишь то, что создал сам,
Но жаждешь перемен отважно.

Мелькают дни твои, меняя красок цвет,
Ты как в погоне, но стоишь на месте.
Сам задаёшь вопрос и ждёшь ответ:
"А всё ли сделал ты, чтобы вы были вместе?

25 января 2015 в ред. от 19 апреля 2015