Совсем немного мы знакомы...

Анастасия Будько
Совсем немного мы знакомы,
Но что-то шепчет мне внутри
О том, что мы одной породы,
Похожи, как ни посмотри.

Когда не думаешь о слове,
И не боишься быть собой.
Когда немного скован вроде,
Но увлеченный, как игрой.

Я много в жизни испытала,
Но так бывало не всегда.
Наверно я ТЕБЯ искала,
Наверно я ТЕБЯ ждала.

02 сентября 2015