По волнам лжи

Анастасия Будько
И снова ложь, и снова все по кругу:
Пустые обещанья и слова
О том, что мы не сможем друг без друга,
Что в твоих мыслях только я одна.

Как я устала от фальшивых песен,
Красивых слов, их смысла пустоты.
Разрушив мир надежд, что так прекрасен,
Ты наступаешь гордо на мои мечты.

Смогу я пережить и не такое,
Но в чем причина, где найти ответ?
Плыву по волнам лжи в своем каноэ,
Ищу былой любви хотя бы след...

19 апреля 2015