Волненье моря, тёплый бриз солёных волн...

Анастасия Будько
Волненье моря, тёплый бриз солёных волн.
В лучах заката блики солнца над водою.
Закрыв глаза, вдыхать реальность, словно сон,
Нырнуть в пучину мыслей с головою.

Забыть про время, сделать долгий, сильный вдох.
Сквозь шум волны расслышать ритм сердца.
Встречать закат с улыбкой, как восход,
Его теплом и красок магией согреться.

Расставить чувства все и мысли по местам,
Найти ответы на всё то, что так тревожит.
Проплыть сквозь душу прямо к сердцу берегам,
Закатный солнца свет тебе в этом поможет.

Дойдя до сути, до глубин своей души,
Ты вдруг почувствуешь, как чаще бьётся сердце.
С лучом последним все сомнения ушли
И к счастью новому тебе открылась дверца.

23 марта/10 апреля 2016