Одиночество

Анастасия Будько
Закрывая глаза, я вдыхаю покой
И рисую вновь день, проведённый с тобой.
Я рисую мосты, что посмели мы сжечь,
Вспоминаю глаза и душевность тех встреч.

Я пытаюсь понять, для чего я живу,
Почему снова я от сомнений бегу.
Я бегу в пустоту, забывая про боль,
И рисую вновь день, где я рядом с тобой.

Но замкнув этот круг, и поняв, что тону,
Я возьму в свои руки свою же судьбу.
Ведь простить эти слезы и горечь смогла,
Но забыть тебя я не смогу никогда.

Я открою глаза, молча так оглянусь,
Вдруг пойму, что одна, нападёт снова грусть.
И пройдёт новый день, унося суетой
Все мечты и надежды быть рядом с тобой.

20 апреля 2015