Во сне и наяву

Анастасия Будько
Недавно во сне я летала и видела
Мгновенья из прошлого, яркие, точные.
Я даже в какой-то момент вдруг поверила,
Что наяву вижу лица знакомые.

Всех, кто живой и кого уже нет давно,
Все они в снах моих и Светлой памяти.
Столько событий во сне было собрано,
Видела в нем также я и саму себя.

Было все ясно, как будто вчера только,
Тут все мы вместе и все мы счастливые.
Сердце от радости искренней замерло,
Видя моменты, местами забытые.

Было тепло и так хорошо во сне,
Всех повидала, многое вспомнила.
Вдруг осознала - как повезло же мне!
Искренним счастьем сердце наполнено.

Всё, что судьбою и жизнью отмерено
Надо ценить и быть благодарными.
Всю ту любовь, что годами накоплена
Смело отдай и почувствуешь счастье ты!

28 июня 2015