Идти в разных направления маршрут составила судьба

Алёна Корсакова
Не зажечь
вновь пламя,
там, где боль потерь,
там, где всё утрачено,
сквозь пелену
прошедших дней.
Было всё
как вспышка:
небеса нам в ночь,
открывали к звёздам
безумств открытий новых
туда где: млечный путь!...
Ласки, нежность, трепет,
качка, словно в шторм
от земли и в небо!...
Но, то был лишь соннн,
соннн тот был не долог,
яркий но на миг,- ты звезда Олимпа, ты, - раба любви!
Страсть твоё призвание! Вольная судьба! Тебе!... Мне!...
Идти в разных направлениях, маршрут составила судьба!...