От Волги до...

Влад Имиров
Скорей всего, мне небыло бы дела,
не резала бы эта глупость слух,
когда б "ранетка" эту песню пела,
или какой-нибудь "фабричный чух".
   Но о "РАССЕИ", что до Енисея,
   нам Расторгуев из "Любэ" поёт!
   Хотя не он - Шаганов смуту сеет...
   Тот, шельма, врёт! И глазом не моргнёт!
Взял, слог "за уши" к рифме подтянул,
и отчекрыжил от страны "маленько"!
Ну ладно, он на карту не взглянул,
а что ж продюссер - Игорь Матвиенко?!
   Всплыл на поверхность "шовинизм столичный"?
   Не доглядел? Уж слишком очевидно...
   Я не имею к ним претензий лично!
   Мне за державу, так сказать, обидно.
Им бы полезно, за одним столом,
раскинуть карту, да обмерить взглядом!
...Сравненье с "Белым" просится "Орлом"-
те славят Путина под Сталинградом!