Осеннее настроение

Наиля Ахунова
Настроение по синусоиде: то вверх, то вниз... Но понимаю, что заснуть не удастся. И кажется, что жизнь как бы уже почти прожита... И стимулы близки к нулю. Осенний депресняк? Или возрастной? Или всё вместе? ))

***

И я, чрезмерная во всём, хочу лишь одного - забыться, чтобы проснуться майским днем, а за окном нам пели птицы...

***

Всё-таки я летняя, человек июня, а хмурый и злой ноябрь просто вытягивает нервы и жилы по ниточке... И впереди ещё почти полгода холодных дней и длинных ночей...