Т. Ш. Anatomie

Тина Шотт-Небарто
Женщина, –
Женьшень огня!
Ты в ней есть,
Найдёшь меня, –
Из округлых тёплых линий,
Благодатных струйных ливней...

Женщина –
Магнит... Ожог!
Свежий бриз
И душный смог.
Из холмов, призывных впадин,
Слёз – горячих водопадин.

Женщина, –
Мадонна-ночь,
Ведьма снов, порока дочь...
Боже, как анатомична...
Засвидетельствую лично.