Дела сердечные...

Татьяна Севрук
Мы в океан любви ныряем -

Как в сладкий омут с головою.

А он обратно возвращает

На берег  силою прибоя.

--------------------------
--------------------------

Сердце стучит азбукой морзе

...и трехэтажным.

Не разберешь, то ли стих, то ли проза-

Да и не важно...