Посвящается Эдуарду Волкову

Артур Бегиашвили
Он в воде ледяной не тонет,
И на турнике часами висит,
Пишет рифмы когда захочет,
И в ателье остаётся один,
Что один он там делает боле,
Никто из нас не знает друзья,
Только он ни в какой воде не тонет,
Чёрт возьми, Эдуард, так нельзя….